Una nueva final se le presenta al “Matador”, de manera consecutiva juega la última instancia de esta competición. Con un gran recibimiento por parte de los cordobeses, Talleres encaró una muy buena etapa para tratar de abrir el marcador. Por la derecha ocasionaban jugadas de gol, para que el colombiano Valoyes intente romper el 0. La “T” se mostró sólida a la hora de defender y cerró cualquier espacio que el “Patrón” quisiera interceptar. Empata 0 – 0 para encarar la segunda mitad de otra forma.

Ya en el complemento los locales mantuvieron la misma idea de juego, siempre generando ocasiones pero no supo convertir, a los 77 minutos del ST llega el gol de Patronato y rompe el la igualdad para mantenerse en ventaja y así ganar. De esta manera se consagra campeón del torneo y Talleres queda nuevamente en la segunda posición.

A mantener la cabeza bien arriba matadores, tenemos que estar orgullosos.