El equipo comandado técnicamente por Walter Ribonetto ganó esta mañana en La Boutique de Barrio Jardín ante Atlético Tucumán por 3-1.

El partido se llevó a cabo desde las 11 de la mañana y fue un gran partido para los albiazules, pese a que comenzaron perdiendo por el gol de Ávila al comienzo del encuentro pero rápidamente la T pudo igualar las cosas con un gol de Frutos y así culminó el primer tiempo empatados en uno.

Ya para el segundo tiempo se vio un Talleres decidido a buscar el resultado y le salió bien, ya que a los 17, Leando Espejo puso el 2-1 para dar vuelta el partido y poner en ventaja a los Matadores y luego finalizó con el gol de Barrera para cerrar la victoria definitiva.

En la próxima fecha la T visitará Santa Fe para enfrentarse a Colón y luego recibir en Córdoba a River.