Talleres y su buen momento desde la llegada de Gandolfi no para y sigue sumando triunfos, en este caso para meter al club cordobés entre los mejores 4 de Argentina. Por segundo año consecutivo el Matador esta nuevamente en instancias decisivas para acercase al podio de esta Copa Argentina 2022.

En el Chaco se enfrento a Independiente para disputar los 4tos de final de la Copa Argentina. Para el primer tiempo, el conjunto matador se mostro superior al Rojo. Muchas llegadas ofensivas que no pudieron terminar en gol, pero así mismo, el equipo siguió insistiendo para romper el 0.

Ya en el complemento, los dos equipos mantuvieron el mismo juego y ocasiones para poder abrir el marcador. Ninguno de los dos pudo marcar en los 90′ y esto llevo a que se defina desde los 12 pasos.

Fue victoria para Talleres 4 a 2 frente a Independiente para pasar a semifinales de esta Copa Argentina 2022. Ahora, viene Banfield y todavía queda confirmar día, horario y lugar para disputar ya la instancia decisiva.