La reserva cayó ante San Lorenzo

0

La reserva perdió en La Boutique ante San Lorenzo por 2-1 en lo que fue la Fecha 10 del Torneo de Reserva Profesional.

Los dirigidos por Walter Ribonetto iban ganando con un lindo gol de Palacios, pero el equipo no se alcanzó a acomodar que la visita empató las cosas 4 minutos después con una bomba desde fuera del área, y como si fuera poco San Lorenzo se encontró con el segundo gol minutos antes que terminara el primer tiempo.

Ya en marcha el segundo tiempo, los albiazules nunca pudieron encontrarle la vuelta al partido ni siquiera con los cambios que propuso «Tino».

Ya en los últimos 15 minutos con un Talleres volcado al ataque San Lorenzo ejecutó una gran contra y puso cifras definitivas para el 1-3 definitorio.

En su próxima presentación la reserva tendrá que viajar hasta Santa Fe para visitar a Unión en lo que será el marco de la Fecha 11.