Talleres sigue firme en la Copa Argentina

0

Mira la conferencia de Alexander Medina en exclusiva con La1913.Com

El Matador sufrió para quedarse con la clasificación en Rosario. Luego de empatar 0 a 0 en los 90 minutos, venció a Banfield en una larga tanda de penales.

Talleres fue más: en el primer tiempo, el albiazul dominó el partido y generó situaciones de gol. Cuando la primera etapa llegaba a su fin, Juan Cruz Komar vio la tarjeta roja por frenar a Junior Arias cuando se iba mano a mano con Herrera.

Con un jugador menos, el segundo tiempo entró en una meseta, hasta que Luciano Lollo se fue expulsado en Banfield por una temeraria patada a Pochettino. A partir de ahí, todo fue de Talleres. Atacó, buscó por todos los medios pero no pudo quebrar la defensa del Taladro.

En los penales, la T fue más contundente. Metió 6 de los 7 penales ejecutados y se quedó con el triunfo en la tanda. Dayro Moreno, Pochettino, Menéndez, Medina, Bustos y Díaz marcaron para el albiazul, mientras que Conde atajó el penal de Guido Herrera. Por su parte, Vittor y Urzi estrellaron sus penales en el travesaño, inclinando la tanda en favor del Matador.